Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

За незаконное сжигание отходов – приостановка деятельности

 
Ясногорским районным судом Тульской области 22.10.2018 по материалам дела об административном правонарушении, возбужденного министерством природных ресурсов и экологии Тульской области по факту несоблюдения экологических требований при обращении с отходами производства и потребления, зафиксированному на территории предприятия по изготовлению контейнеров, расположенного по адресу: Тульская область, Ясногорский район, д. Периково, д. 35, виновное лицо – ООО «Парус С» привлечено к административной ответственности в виде приостановки деятельности в области обращения с отходами на 60 суток.  
Напомним, что по информации администрации МО Ясногорский район в июне текущего года о наличии мусорной свалки и сжигании отходов  на территории предприятия по изготовлению контейнеров, расположенного по адресу: Тульская область, Ясногорский район, д. Периково, д. 35, министерством возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование, в ходе которого установлено,  что ООО «Парус С»  не соблюдаются  экологические требования при обращении с отходами производства и потребления.  
По результатам административного расследования министерством в отношении ООО «Парус С» (ИНН 7728031695) 31.08.2018 составлен протокол об административном правонарушении по ст.8.2 КоАП РФ и материалы дела направлены для рассмотрения в Ясногорский районный суд  Тульской области. 


^ Наверх