Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Виртуальный парад скворечников к смотру готов!

Объявленный в конце февраля ежегодный областной смотр-конкурс скворечников «Не оставим без дворца ни синицу, ни скворца!» продолжается с изменениями в условиях проведения. Об этом сообщает министерство природных ресурсов и экологии Тульской области.

Очные мероприятия смотра-конкурса, предусмотренные в районах на первом этапе и финал смотра в ЦПКиО им. П.П. Белоусова 7 апреля, отменяются. Прием и оценка работ участников будут производиться посредством использования сайта Красной книги Тульской области redbooktula.ru Заявки на участие принимаются до 5 апреля непосредственно на сайте, а также по электронной почте skvorec71rus@bk.ru

Лучшие работы от районов и городов области определят 7 апреля и в этот же день начнется голосование в номинации «Приз зрительских симпатий», которое продлится до 14 апреля.

Уже сейчас на конкурс представлены 67 работ из Донского, Узловой и Узловского района, Алексина и Алексинского района, Ефремова, Тулы, Новомосковска, Белевского, Богородицкого, Воловского, Заокского, Киреевского, Куркинского, Плавского, Суворовского и Щекинского районов. Посмотрите, с какой любовью и выдумкой сделаны многие скворечники и домики для птиц!

Конкурс продолжается!


^ Наверх