Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Месторождения «Восточные Берники» и «Новогуровское» станут испытательным полигоном для одного из крупнейших машиностроительных предприятий Китая

Месторождения «Восточные Берники» (Ленинский р-н) и «Новогуровское» (Алексинский р-н) с февраля по июль 2018 года станут испытательным полигоном для одного из крупнейших машиностроительных предприятий из Китая.
Демонстрационная эксплуатация позволит проверить и оценить работоспособность техники в условиях природно-климатической зоны Тульской области.
Мероприятие приурочено к 60-ти летнему юбилею компании LiuGong Mashinery Co, Ltd.

ООО «ОСТРОВ МАШИН», официальный дистрибьютор LiuGong, представит: гусеничный экскаватор CLG933E весом 33 тонны, фронтальные погрузчики CLG877H грузоподъёмностью 7 тонн и CLG890H грузоподъёмностью 9 тонн.

Актуальность мероприятия определяют вопросы снижения себестоимости конечного продукта, повышения производительности и повышения эффективности деятельности предприятия в целом.
Инновационные разработки, отвечающие требованиям современного машиностроения, а также технологии, проверенные временем, позволят недропользователям окончательно изменять стереотип мышления относительно товаров с надписью на шильдике «Сделано в Китае».

Все, кто только планируют приобретение и использование карьерной техники, а также хотят расширить свой парк, смогут познакомиться с особенностями и технологическими возможностями фронтальных погрузчиков LiuGong в работе.

На сегодняшний день эксплуатация гусеничного экскаватора CLG933E на месторождении «Восточные Берники» успешно завершена.

Начало эксплуатации фронтальных погрузчиков CLG877H и CLG890H намечено на середину мая.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить месторождения «Восточные Берники» и «Новогуровское». Согласовать дату и время посещения демонстрационной площадки Вы можете с сотрудником компании ОСТРОВ МАШИН по телефону: (966) 321-02-74


^ Наверх